聖約翰科技大學時尚經營管理系(簡稱:聖約大時尚系)5月12日在淡水捷運站8號廣場舉辦史上第一次「2017淡水好時尚~職人舞台」動態秀,除了在捷運上舉辦快閃秀、捷運站舉行彩裝秀之外,還有俄羅斯美女藝人安妮及演藝界職場達人游麗美壓軸走秀表演。此活動企畫籌備耗時超過10個月,跳脫傳統時尚秀概念,活動之企畫、執行全由學生包辦,且融入不同創意巧思流行元素,令人耳目一新,吸引大批人潮圍觀!

信用卡繳稅 2018信用卡 行李箱

銀行信用卡回饋金聖約大謝銀沙主任祕書致詞時表示,聖約大時尚系是全台第一所設有「時尚經營管理系」的學校,今年已是第4度舉辦「淡水好時尚」時尚秀活動,秉持「台灣設計、在地生活」之精神,活動不但跟在地結合,更讓學生主導整個活動,從做中學。成功走出校園,從淡水漁人碼頭情人橋畔到淡水古蹟園區殼牌倉庫,再到人潮聚集的淡水捷運站,創下動員人數最多、規模最大的時尚秀紀錄,每推薦信用卡銀行次演出都令人驚豔。時尚系陳世晉主任說,這次時尚秀所展示的服裝,均由與該系合作的新銳設計師品牌及進口潮牌所提供服裝41套,在人潮眾多的捷運站展示,更能讓大眾了解時尚,追求時尚。

陳世晉主任說,為了能夠讓一般上班族更認識與接近時尚,第4屆的「淡水好時尚」動態秀,特別花時間在場地跟主題上做出篩選,以捷運站作為場地,將有助於讓全民更好的解讀時尚。尤其這次新合作的品牌DARKLIGHT是由暖設計工作室出品的,「曖」設計形容光輝暗藏的情景,引申在越黑暗的時刻,越能持續沉穩的散發出閃耀的光芒。而配合這次的主題職人舞台就像是每個不同職業的人物穿梭在人來人往的捷運站,即使本身並不具有足夠的魅力,但人生中的歷練總會為他們加上獨有的色彩。「曖」的第二個意思代表與現代科技結合的智慧產物,結合過去的思維,期許自己能多方面發展的設計品牌。陳世晉主任指出,「DTS實習計劃」由設計師(Designer)、老師(Teacher)及學生(Student)共同合作,目前已慢慢進入軌道,除了跟設計師認知不同設計師所負責的領域,熟悉時尚產業的運作,還跟著設計師去參訪不同品牌的工作室、打板廠等等,不但讓師生增廣了見識,也讓學生離自己的夢想更近了一步。更有同學擔任演藝界職場達人游麗美貼身祕書,因為表現優異,直接獲得錄用,在在證明時尚系培育學生擁有時尚行業的管理技能與實務能力,已獲得極佳口碑與業界肯定。(工商時報)

出國刷信用卡保險




386183073B3F48B6

    蔣致遠感喘旅奇水 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()